Polpette con lenticchie e funghi, si preparano senza alcuna difficoltà , morbide e gustose, ricche di ingredienti, ecco la ricetta da seguire!
Polpette diverse e insolite che nessuno si aspetterà di assaggiare, ecco la ricetta delle polpette di maiale che si preparano anche con lenticchie e funghi. Un mix di sapori che renderanno questo secondo piatto davvero invitante e irresistibile. Scopriamo come preparare questa ricetta seguendo passo i consigli di ricetta sprint!
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di macinato di maiale
- 2 uova
- 100 g di pecorino grattugiato
- 100 g di lenticchie cotte
- 150 g di funghi trifolati sott’olio
- prezzemolo fresco q.b.
- sale fino q .b.
per il sugo
- 250 g di passata di pomodoro
- 150 g di polpa di pomodoro
- olio extra vergine di oliva q.b.
- 1 cipolla
- prezzemolo q.b.
- sale fino q.b.
Polpette con lenticchie e funghi: preparazione
Per preparare questo secondo piatto iniziate dall’impasto delle polpette, mettete in una ciotola la carne tritata di maiale, unite le uova, lenticchie, funghi ben sgocciolati e tagliati.
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Condite con il formaggio pecorino e sale, poi lavate e tritate il prezzemolo, unite e amalgamate bene vi consigliamo di impastare con le mani. Adesso dovete formare le polpette, date una forma tonda e leggermente schiacciata, mettete in un tegame ampio e antiaderente mettete l’olio, la cipolla affettata e lasciate rosolare le polpette, poi unite la polpa di pomodoro, la passata di pomodoro, unite il prezzemolo e sale. Lasciate cuocere per 40 minuti, girate di tanto in tanto così che le polpette non si attaccano.
Trascorso il tempo, spegnete e gustate calde.
Buon Appetito!
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