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Secondo piatto

Polpette con lenticchie e funghi | Il secondo che nessuno si aspetta!

Polpette con lenticchie e funghi, si preparano senza alcuna difficoltà, morbide e gustose, ricche di ingredienti, ecco la ricetta da seguire!

Polpette con lenticchie e funghi Ricettasprint

Polpette diverse e insolite che nessuno si aspetterà di assaggiare, ecco la ricetta delle polpette di maiale che si preparano anche con lenticchie e funghi. Un mix di sapori che renderanno questo secondo piatto davvero invitante e irresistibile. Scopriamo come preparare questa ricetta seguendo passo i consigli di ricetta sprint!

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti per 4 persone

per il sugo

  • 250 g di passata di pomodoro
  • 150 g di polpa di pomodoro
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 cipolla
  • prezzemolo q.b.
  • sale fino q.b.

Polpette con lenticchie e funghi: preparazione

Per preparare questo secondo piatto iniziate dall’impasto delle polpette, mettete in una ciotola la carne tritata di maiale, unite le uova, lenticchie, funghi ben sgocciolati e tagliati.

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Polpette con lenticchie e funghi Ricettasprint

Condite con il formaggio pecorino e sale, poi lavate e tritate il prezzemolo, unite e amalgamate bene vi consigliamo di impastare con le mani. Adesso dovete formare le polpette, date una forma tonda e leggermente schiacciata, mettete in un tegame ampio e antiaderente mettete l’olio, la cipolla affettata e lasciate rosolare le polpette, poi unite la polpa di pomodoro, la passata di pomodoro, unite il prezzemolo e sale. Lasciate cuocere per 40 minuti, girate di tanto in tanto così che le polpette non si attaccano.

Trascorso il tempo, spegnete e gustate calde.

Buon Appetito!

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Polpette con lenticchie Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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