Le polpette light di pollo con verdure sono un secondo piatto molto leggero. Pochi ingredienti, ma con un risultato ottimo. Da provare.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
- 400 gr di Macinato di carne di pollo
- 150 gr di Carote
- 1 Zucchina
- 1/2 Cipollotto
- Sale q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Aglio q.b.
Polpette light di pollo con verdure, preparazione:
Per preparare questo delizioso secondo piatto si inizia andando a pulire ed a tagliare a pezzi sia la zucchina, sia la carota e sia il cipollotto. In seguito si mettono un un boccale di un mixer e si frullano fino ad ottenere un composto molto fine. Successivamente, si mette il trito in una padella antiaderente con un poco di sale e si fa cuocere a fiamma bassa per qualche minuto mescolando di continuo per non farlo bruciare.
Quando le verdure saranno morbide si tolgono dal fuoco e si mettono in una ciotola nella quale si andrà ad aggiungere anche la carne macinata di pollo, il prezzemolo e l’aglio entrambi tritati ed il sale. Si mescola per bene per far amalgamare tutti gli ingredienti ed alla fine non resta che formare le polpette. Per avere delle polpette tutte uguali, che oltre ad essere belle da vedere, si cuociono uniformemente, si può usare un dosa gelato.
Le polpette formate si mettono su di una teglia da forno rivestita con carta da forno e si infornano per 25 minuti a 200 °C. Per renderle più croccanti si può spennellare la superficie delle polpette con un poco di olio extra vergine di oliva. Servire ancora calde.
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