Polpette di merluzzo e spinaci con formaggio una ricetta che si presta anche come sfizioso antipasto.
Per preparare questa ricetta sfiziosa non richiede tempo, perfetto da servire sia come secondo piatto completo, scopri la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
- 500 g di filetti di merluzzo
- 300 g spinaci freschi
- 1 uovo
- 50 g di parmigiano reggiano
- sale fino q.b.
- pangrattato e uovo per panatura q.b
- olio di semi di arachide q.b.
Polpette di merluzzo e spinaci: preparazione
Per preparare questo secondo piatto, iniziate a pulire e lavare gli spinaci, poi sbollentateli in una pentola con un pò di acqua per 10 minuti, scolateli bene e tenete da parte.
Poi tagliate a pezzetti i filetti di merluzzo e mettete in una ciotola con gli spinaci sminuzzati, unite anche l’uovo, il parmigiano, il prezzemolo lavato e tritato e il sale. Impastate bene con le mani e formate le polpette che passate prima in un piatto con uovo sbattuto e poi fate aderire bene il pan grattato.
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Riscaldate abbondante olio in una padella e poi quando sarà ben caldo fate friggere le polpette e poi adagiatele dopo la cottura omogenea su un piatto con carta assorbente per far assorbire l’olio in eccesso.
Servite con un pò di sale e gustate.
Buon Appetito!
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