Polpette+di+merluzzo+e+spinaci+con+formaggio+%7C+Ricetta+gustosa
ricettasprint
/polpette-merluzzo-spinaci/amp/
Secondo piatto

Polpette di merluzzo e spinaci con formaggio | Ricetta gustosa

Polpette di merluzzo e spinaci con formaggio una ricetta che si presta anche come sfizioso antipasto.

Polpette di merluzzo e spinaci Ricettasprint

Per preparare questa ricetta sfiziosa non richiede tempo, perfetto da servire sia come secondo piatto completo, scopri la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Polpette di patate alla siciliana un piatto dal sapore delicato

Ingredienti

  • 500 g di filetti di merluzzo
  • 300 g spinaci freschi
  • 1 uovo
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • sale fino q.b.
  • pangrattato e uovo per panatura q.b
  • olio di semi di arachide q.b.

Polpette di merluzzo e spinaci: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a pulire e lavare gli spinaci, poi sbollentateli in una pentola con un pò di acqua per 10 minuti, scolateli bene e tenete da parte.

Polpette di merluzzo e spinaci Ricettasprint

Poi tagliate a pezzetti i filetti di merluzzo e mettete in una ciotola con gli spinaci sminuzzati, unite anche l’uovo, il parmigiano, il prezzemolo lavato e tritato e il sale. Impastate bene con le mani e formate le polpette che passate prima in un piatto con uovo sbattuto e poi fate aderire bene il pan grattato.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Focaccia al formaggio olive e rosmarino | Leccornia salata e golosa

Riscaldate abbondante olio in una padella e poi quando sarà ben caldo fate friggere le polpette e poi adagiatele dopo la cottura omogenea su un piatto con carta assorbente per far assorbire l’olio in eccesso.

Servite con un pò di sale e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Polpette di merluzzo e spinaci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago