Polpette alla nerano, piacevoli polpette piene di gusto
Conosciamo tutti gli spaghetti alla nerano? Ma si, certamente. Ecco oggi immaginiamo piccoli bocconcini con quello stesso sapore. Ecco a voi le polpette alla nerano.
Un secondo piatto buonissimo che non si allontana affatto dalla ricetta degli spaghetti, si perchè quegli stessi ingredienti li metteremo nelle polpettine che andremo a realizzare.
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Ingredienti
- 600 gr zucchine
- 70 gr Provolone del Monaco
- 70 gr parmigiano
- 120 gr mollica di pane 1 uovo
- basilico
- pepe
- sale
- pangrattato
- olio
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Polpette alla nerano, piacevoli polpette piene di gusto. Procedimento
Tagliamo zucchine e friggiamole in abbondante olio poi le metteremo su carta assorbente. Prendiamo una terrina e dentro metteremo le zucchine con il provolone del Monaco e il parmigiano.
Aggiungiamo anche del basilico e la mollica di pane per amalgamare bene il tutto grazie anche all’aggiunta di uovo e pangrattato. Saliamo e pepiamo e amalgamiamo tutto. Con le mani facciamo dell polpettine che andremo ad impanare nel pangrattato.
Prendiamo una padella con olio e facciamole rosolare. Serviamo con una grattugiata di provolone e basilico. Buonissime!
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