Polpette%2C+ma+stavolta+non+sono+al+sugo%2C+come+si+preparano+in+pochissimo+tempo
ricettasprint
/polpette-non-sugo-preparano-pochissimo-tempo/amp/
Secondo piatto

Polpette, ma stavolta non sono al sugo, come si preparano in pochissimo tempo

La Polpette sono favolose! Così preparate, poi, sono gradite a tutti e pronte velocemente. Succulente e gustose, sono la cena perfetta.

Le Polpette sono sensazionali! Piacciono molto anche ai bambini e potrete fare la scarpetta nella loro cremina. Sono un piatto semplice ideale per una cena in famiglia o con amici.

Polpette, ma stavolta non sono al sugo, come si preparano in pochissimo tempo

Si tratta di vere e proprie prelibatezze che tutti possono preparare: anche chi non è molto abile in cucina perché si fanno in un paio di semplicissimi passaggi. Facili e saporite, è praticamente impossibile resistergli!

Polpette ecco come si fanno

Le Polpette sono strepitose! Pronte in un attimo, nessuno può dire di no a queste polpette servite condire con la loro cremina super gustosa.

Veloci e gustose, fate così e in pochi minuti porterete in tavola uno dei piatti migliori dell’alta ristorazione.

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • 1 uovo medio
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe
  • 60 ml di olio evo
  • 20 g di burro
  • 500 ml di brodo di carne
  • 1 mazzetto ri prezzemolo gigante fresco
  • 75 ml di vino bianco
  • 310 g di macinato di carne
  • una cipolla piccola bianca
  • farina q.b.
  • 12 g di pangrattato

Polpette, procedimento

Mescolate il macinato con l’uovo, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato. Impastate con cura e incorporate il formaggio grattugiato e il pangrattato. Fate riposare l’impasto omogeneo per 10 minuti.

Leggi anche: Philadephia e tonno la mia ricetta salvadanaio pronta in un attimo

Leggi anche: Teglia di patate e peperoni al forno, la ricetta salva fornelli favolosa

Polpette, ma stavolta non sono al sugo, come si preparano in pochissimo tempo. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Dessert cremoso al kiwi e banana: ecco come allietare le serate in famiglia

Trascorso il tempo necessario, con il composto uniforme date forma alle polpette che passerete nella farina prima si soffriggerle in una padella antiaderente con la cipolla mondata e sminuzzata che avrete appassito nel burro fuso e nell’olio. Cuocete per qualche minuto, rivolando le polpette in modo che abbiano una doratura uniforme. Sfumate con il vino e coprite la carne per metà con il brodo. Procedete con la cottura con coperchio per 20 minuti, rivoltando le polpette dopo 10 minuti. Cuocete per qualche altro minuto senza coperchio per avere una crema della consistenza desiderata. Salate, pepate e servite caldo.

Polpette, ma stavolta non sono al sugo, come si preparano in pochissimo tempo. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Polpette, ma stavolta non sono al sugo, come si preparano in pochissimo tempo. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

2 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

2 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

3 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

4 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

4 ore ago