Polpette della nonna si prepara con piselli e sugo di pomodoro perfette da servire come secondo domenicale, scoprite la ricetta.
Un piatto davvero gustoso e invitante, una polpetta tira l’altra, potete utilizzare sia i piselli surgelati che mettete direttamente nella padella o quelli in barattolo, che vanno sgocciolati bene. Vediamo come preparare la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Polpette di Pesce Spada e Patate | il secondo buono e semplice
Ingredienti per 4 persone
per impanare
per il sugo
Per preparare questo secondo piatto iniziate dall’impasto delle polpette. In una ciotola dovete mettere la carne tritata, unite le uova, parmigiano, pecorino, pangrattato, sale, pepe. Lavate e tritate il prezzemolo, unite anche la noce moscata e amalgamate bene vi consigliamo di impastare con le mani.
Adesso dovete formare le polpette, date una forma tonda e leggermente schiacciata, impanatele bene nel pan grattato, che dovrà aderire su tutta la superficie.
Mettete in una padella ampia e antiaderente mettete l’olio, l’aglio intero e lasciate rosolare le polpette, poi unite la polpa di pomodoro, i piselli e ricoprite con acqua calda, condite con il sale e pepe e fate cuocere a fiamma bassa per 40 minuti.
Trascorso il tempo, spegnete e gustate calde.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche: Arrosto di tacchino farcito al forno con prosciutto cotto e philadelphia
Potrebbe interessarti anche: Polpette di tacchino al limone: morbide e leggere per una cena golosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…