Polpette con peperoni in padella, si preparano facilmente e con pochi ingredienti, una ricetta di facile preparazione.
Una ricetta perfetta da servire a cena non richiede molto tempo nella preparazione, potete farlo anche quando avete avuto una giornata intensa. La cottura avviene in padella quindi salutare perchè in questo modo si evita la frittura.Ma volendo se non volete perdere tempo vicino ai fornelli, potete far cuocere tutto in una teglia nel forno. Scopriamo gli ingredienti e la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Insalata fresca di robiola e granchio | Freschezza per contorno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Pesce Spada e Patate | il secondo buono e semplice
Ingredienti
- 200 g di macinato di maiale
- 2 uova
- 30 g di parmigiano reggiano
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
- uno spicchio d’aglio
- una mollica di pane
- latte q.b.
- 2 peperoni
Polpette con peperoni in padella: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola ampia il macinato di maiale, unite le uova, il prezzemolo lavato e sminuzzato, condite con il sale, formaggio grattugiato. Aggiungete la mollica di pane ammorbidito nel latte e ben strizzato.
Formate le polpette e mettete in una padella, con olio e aglio. Lasciate cuocere le polpette, a fiamma bassa per 20 minuti.
Potrebbe piacerti anche: Polpette di patate alla calabrese | secondo o contorno facile
Potrebbe piacerti anche: Patate croccanti al forno con bicarbonato | Un contorno sfizioso
Nel frattempo lavate i peperoni, eliminate i semi e i filamenti, tagliate a pezzetti e trasferite nella padella con le polpette, unite i capperi ben dissalati e fate cuocere per 30 minuti, con coperchio a fiamma bassa.
Trascorso il tempo e spegnete e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.