Le polpette e peperoni in padella un piatto perfetto per tutta la famiglia, si tratta di un pasto completo e veloce da preparare. 

Le polpette sono sempre gradite, questa ricetta è davvero strepitosa, un insieme di sapori e profumi che rendono unica la vostra cena. La preparazione è molto semplice e veloce, puoi anche preparare in anticipo e poi riscaldare al momento. Inoltre le polpette non sono fritte quindi la cena sarà più leggera e gustosa.

Polpette e peperoni in padella secondo completo e appetitoso, pronto in soli 25 minuti!
Polpette e peperoni in padella secondo completo e appetitoso, pronto in soli 25 minuti! Ricettasprint

Se vuoi quindi preparare anche tu questa ricetta ecco come procedere. Basta davvero poco per prendere tutti per la gola. Scopriamo gli ingredienti della nostra ricettasprint!

Polpette e peperoni in padella: semplice, gustoso e veloce

Talvolta basta davvero poco in cucina, si può servire un piatto unico, gustoso e invitante in pochissimo tempo.

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Ingredienti

  • 200 g di macinato di maiale
  • 200 g di macinato di vitello
  • 2 peperoni
  • 2 uova
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • un cucchiaio di uva passa
  • 2 fette di pane
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • latte q.b.
  • origano q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta, iniziamo a mettere in una terrina il pane e il latte e lasciamolo ammorbidire un po’. Poi strizziamo e mettiamo in una ciotola con la carne tritata di maiale e vitello, le uova, l’uva passa.

Polpette e peperoni in padella
Polpette e peperoni in padella RIcettasprint

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Uniamo il sale, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo sminuzzato, mescoliamo e non appena otteniamo un composto realizziamo le polpette e mettiamole in una padella con olio extra vergine di oliva e lasciamole cuocere a fiamma bassa. Nel frattempo laviamo i peperoni, eliminiamo la calotta, i semi e i filamenti, tagliamo poi a pezzetti e trasferiamo nella padella con le polpette.

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Condiamo con origano, sale e lasciamo cuocere per 20 minuti, giriamo di tanto in tanto. Aggiungiamo un po’ di acqua se si dovesse seccare il sughetto. A cottura ultimata spegniamo e serviamo.

Buon Appetito!

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Polpette e peperoni in padella
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