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Secondo piatto

Polpette per tutti, ma zero carne, non se ne accorgerà nessuno sono buonissime e croccantissime

Prepariamo insieme la polpette per tutti, io le faccio senza carne, devo dire che sono buonissime, piacciono a tutti, grandi e piccini.

Le polpette sono sempre gradite, ma noi vogliamo proporti una ricetta diversa dalla solite, si preparano senza carne. Devo dire che sono buonissime, una ricetta suggerita dalla mia amica ed è stato un gran successo.

Polpette per tutti, ma zero carne, non se ne accorgerà nessuno sono buonissime e croccantissime Ricettasprint

L’unico modo che ho per far mangiare ai piccoli di casa le verdure. Le preparo con patate, zucchine, carote e melanzane, sono buonissime. Io le cucino nel forno e non fritte così saranno più leggere. Vediamo insieme come preparare le polpette di verdure a tutta la famiglia.

Polpette di verdure al forno: senza friggere nulla e senza carne

La preparazione delle polpette non ti porterà via molto tempo, si dovranno solo lessare le patate, le restanti verdure vanno aggiunte crude. L’impasto si prepara con uova e aggiungo anche del parmigiano reggiano grattugiato. Vediamo insieme la ricetta sprint!

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Ingredienti per 4 persone

2 uova
2 zucchine
2 carote
2 melanzane
2 patate lesse
prezzemolo fresco q.b.
parmigiano reggiano grattugiato q.b.
pangrattato q.b.
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento delle polpettine di verdure al forno

Per poter preparare queste polpettine iniziamo a lavare le carote, zucchine e melanzane. Eliminiamo l’estremità, poi tagliamo a julienne tutte le verdure, mettiamo in una ciotola.

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Schiacciamo le patate e uniamole alle altre verdure in ciotola. Poi prendiamo una ciotola ampia e mettiamo dentro le uova, il sale e il parmigiano reggiano grattugiato, il prezzemolo sminuzzato e sbattiamo per bene con una forchetta.

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Impastiamo per bene e poi formiamo le polpette, schiacciamole un po’, impaniamole poco e mettiamole su una leccarda da forno e distanziamo un pochino. Irroriamo con un po’ di olio e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti. Spegniamo il forno a cottura terminata e serviamo le polpette. Se dovessero avanzare conservare in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica e mettere in frigo, entro due giorni consumare. Si consiglia di riscaldare.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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