Polpette di Pesce Spada e Patate. Il secondo buono e semplice. La ricetta sprint per preparare una bontà facile da realizzare e che impiegherà pochi ingredienti e pochissimi minuti per arrivare sulle nostre tavole.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 25′
- INGREDIENTI dose per 4 persone
- una fetta di pesce spada 100 g
- una patata 100 g
- un uovo
- un ciuffetto di prezzemolo
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1/2 spicchio d’ aglio
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Polpette di Pesce Spada e Patate, la ricetta
Per preparare le vostre Polpette di Pesce Spada e Patate seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il prendere una padella antiaderente per cuocere al suo interno proprio il pesce spada con un filo di olio extravergine d’oliva. Se fresco, naturalmente provvedete prima a pulirlo come si deve. Quindi fatelo raffreddare, dopo averlo cotto per circa una decina di minuti.
Prendete la patata, pulitele da ogni eventuale residuo di terra e passatela allo schiacciapatate. Quindi sciacquate il prezzemolo sotto all’acqua corrente fredda e quindi fate lo stesso con l’aglio. Raccogliete adesso tutti gli ingredienti così lavorati all’interno di una ciotola ed impastateli per bene tra loro per pochi minuti. Una volta ottenuto un bel composto ben omogeneo, al quale aggiungere del pangrattato un pò alla volta.
Quando tutto quanto risulterà ben consistente, staccate dei pezzettini e conferite ad ognuno la classica forma delle patate. Ne dovreste ricavare circa 10 o 12. Sistemate quindi ognuna su di una placca foderata di carta forno e cuocete per 15′ circa a 200°. Al termine estraete le vostre Polpette di Pesce Spada e Patate e servitele subito in tavola, con qualche buon contorno di vostra scelta.
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