Le polpette di pesce spada con il sugo sono un secondo di pesce molto semplice da preparare ed anche goloso. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15-20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
- 400 gr di Pesce spada
- 2 Uova
- 100 gr di Mollica di pane
- 30 gr di Pangrattato
- 500 gr di Pomodorini
- 2 spicchi d’Aglio
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Menta q.b.
- Sale q.b.
Polpette di pesce spada con sugo, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia a mettere in una ciotola capiente il pesce spada pulito e tritato con un mixer o a coltello.
In seguito si aggiunge anche la mollica di pane fatta ammollare nell’acqua e poi ben strizzata, le uova, la menta sminuzzata ed il sale. Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo e poi aggiungere anche il pangrattato ed amalgamare anche questo ultimo ingrediente agli altri. A questo punto si formano le polpette e poi le si passano per bene in una ciotola dove c’è della farina. Le polpette infarinate si mettono in una padella dove si è fatto soffriggere l’aglio con l’olio extra vergine di oliva. Quando saranno dorate su tutti i lati si aggiunge anche il sugo di pomodoro e si lascia cuocere per 15-20 minuti fino a quando non saranno cotte.
Alla fine impiattare aggiungendo anche il sugo ed una spolverata di menta tagliata molto sottile.
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