Polpette di pesce spada con uva passa, un secondo piatto di facile preparazione un modo alternativo per servire a tavola il pesce spada.
Una ricetta sfiziosa e insolita, un’alternativa alle classiche polpette di carne o pesce, non vi resta che leggere al nostra ricettasprint!
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IngredientiÂ
- 2 fettine di pesce spada
- 2 patate
- 1 cipolla
- 2 uova
- un pò di prezzemolo
- 100 g di pecorino romano
- un cucchiaio di uva passa
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
- farina q.b.
Polpette di pesce spada con uva passa: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a sbucciare la cipolla e l’affettate finemente, poi mettete in una padella con l’olio, dovete far soffriggere un pò.
Poi sbucciate le patate e lavatele, riducete a dadini, mettete in padella e fate appassire per 10-15 minuti mettete il coperchio e un pò di acqua. Poi spegnete e frullate tutto, mettete in una ciotola. Nel frattempo fate ammorbidire l’uva passa in una ciotola con acqua.
Tagliate e pezzetti il pesce spada e mettete in un boccale con un pò di olio e tritate un pò., aggiungete il prezzemolo lavato e sminuzzato e il sale. Adesso mettete in una ciotola la patata frullata, il composto di pesce spada e unite il pecorino e le uova.
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Amalgamate bene in modo da creare un composto omogeneo, aggiungete l’uva passa strizzate e formate le polpette. In un piatto mettete la farina infarinate le polpette, adagiatele in una teglia da forno avvolti con la carta forno. Condite con un pò di olio e fate cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti, gli ultimi 5 minuti, togliete la carta forno e lasciate asciugare il sughetto se preferite più secche. Servite e gustatele calde spolverate se gradite del prezzemolo fresco!
Buon Appetito!
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