Polpette di pesce spada con uva passa, un secondo piatto di facile preparazione un modo alternativo per servire a tavola il pesce spada.

Polpette di pesce spada
Polpette di pesce spada con uva passa Ricettasprint

Una ricetta sfiziosa e insolita, un’alternativa alle classiche polpette di carne o pesce, non vi resta che leggere al nostra ricettasprint!

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Ingredienti 

  • 2 fettine di pesce spada
  • 2 patate
  • 1 cipolla
  • 2 uova
  • un pò di prezzemolo
  • 100 g di pecorino romano
  • un cucchiaio di uva passa
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • farina q.b.

Polpette di pesce spada con uva passa: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a sbucciare la cipolla e l’affettate finemente, poi mettete in una padella con l’olio, dovete far soffriggere un pò.

Polpette di pesce spada
Polpette di pesce spada con uva passa Ricettasprint

Poi sbucciate le patate e lavatele, riducete a dadini, mettete in padella e fate appassire per 10-15 minuti mettete il coperchio e un pò di acqua. Poi spegnete e frullate tutto, mettete in una ciotola. Nel frattempo fate ammorbidire l’uva passa in una ciotola con acqua.

Tagliate e pezzetti il pesce spada e mettete in un boccale con un pò di olio e tritate un pò., aggiungete il prezzemolo lavato e sminuzzato e il sale. Adesso mettete in una ciotola la patata frullata, il composto di pesce spada e unite il pecorino e le uova.

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Amalgamate bene  in modo da creare un composto omogeneo, aggiungete l’uva passa strizzate e formate le polpette. In un piatto mettete la farina infarinate le polpette, adagiatele in una teglia da forno avvolti con la carta forno. Condite con un pò di olio e fate cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti, gli ultimi 5 minuti, togliete la carta forno e lasciate asciugare il sughetto se preferite più secche. Servite e gustatele calde spolverate se gradite del prezzemolo fresco!

Buon Appetito!

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