Le Polpette di pesce al sugo sono eccezionali! Invitanti e gustose, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno una, anche solo per assaggiarle
Le Polpette di pesce al sugo sono strepitose! Fatte in pochi e semplicissimi passaggi, tutti le possono realizzare: anche chi per la prima volta mette pied dietro ai fornelli, e sono sempre buonissime. Fatte con meno di 10 ingredienti, sono quella preparazione profumatissima dal gusto sfizioso che piace a tutti: anche ai bambini.
Stiamo, dunque, parlando di palline di puro piacere che si sciolgono in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il loro gusto delicato e irresistibile.
Polpette di pesce al sugo ecco come si fanno
Le Polpette di pesce al sugo sono straordinarie! Leggermente croccanti fuori e morbide e saporitissime al loro interno, queste piccole sfizionerie ricoperte di salsa fi pomodoro conquistano fin dal primo sguardo.
Servitele accompagnandole con delle fette di pane fresco per fare la scarpetta nel loro sughino, ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- un mixer cucina
- una ciotola
- un cucchiaio
- Ingredienti
- 400 g di nasello
- 400 ml di polpa di pomodoro
- un pizzico di sale
- olio evo grezzo 100% italiano
- 40 g di mollica di pane
- qualche cucchiaio di farina
- 35 g di albume
- due cucchiai beli pieni di pangrattato
- 15 g di cipolla di Tropea
- qualche foglia di basilico fresco
- formaggio grattugiato q.b. per completare (facoltativo)
Polpette di pesce al sugo, procedimento
In un mixer cucina, frullate a intermittenza la polpa del pesce privata delle lische con il basilico e rovesciate il tutto in una ciotola. Unite la midolla tritata con la cipolla, l’albume leggermente sbattuto e il pangrattato.
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Con l’impasto omogeneo date forma alle polpette che passerete nella farina. In una padella antiaderente, scaldate per qualche minuto in un filo d’olio la polpa di pomodoro già passata nel passaverdura e poi incorporate le polpette di pesce. Cuocete con coperchio per 30 minuti a fiamma moderata e servite calde profumandole con del basilico e del formaggio grattugiato (facoltativo).