Polpette+di+pesce+al+sugo%2C+ottimo+modo+per+farlo+mangiare+ai+bambini
ricettasprint
/polpette-pesce-sugo-pomodoro/amp/
Secondo piatto

Polpette di pesce al sugo, ottimo modo per farlo mangiare ai bambini

Polpette di pesce al sugo, ottimo modo per farlo mangiare ai bambini

Le polpette di pesce sono un secondo piatto leggero e delicato, ottimo per restare leggeri di sera. 

Polpette di pesce al sugo

Un piatto che diviene un ottimo piano alternativo alle polpette di carne e che viene mangiato volentieri anche dai più piccoli dato che il gusto e l’odore non saranno così forti da richiamare l’attenzione ai piatti tipici a base di pesce. Variamo la qualità di pesce a seconda dei nostri gusti e cimentiamoci subito nella ricetta.

ti piacerebbe anche:Polpette di formaggio al sugo di pomodoro, buone e delicate

ti piacerebbe anche:Polpette pane e zucchine | Ricetta riciclo veloce e sfiziosa

Ingredienti

  • 400 g filetto di pesce (noi useremo il merluzzo)
  • 80 g mollica di pane
  • 1 uovo
  • olio extravergine di oliva
  • prezzemolo
  • pepe
  • sale
  • passata di pomodoro 1 lt
  • aglio
  • alloro

ti piacerebbe anche:Polpette di lenticchie senza uova | light e vegetariane

ti piacerebbe anche:Polpette di ceci con aglio | Piatto vegetariano semplice e gustoso

Polpette di pesce al sugo, ottimo modo per farlo mangiare ai bambini. Procedimento

Mettiamo il pane ad ammollare in un recipiente con del latte facendolo assorbire per poi strizzarlo bene. Prendiamo i nostri filetti di pesce e tritiamoli in un mixer unendo anche il prezzemolo, olio, sale, pepe, uovo e la mollica di pane ben strizzata. Mescoliamo bene il composto e uniformiamolo. Facciamo riposare 15 minuti coperto e poi procediamo alla realizzazione delle polpette.

Aiutiamoci con le mani e formiamo delle palline e posizioniamole su una teglia coperta da carta forno. Cuociamo adesso il sugo mettendo una padella sul fuoco con olio e facendo rosolare l’aglio. Aggiungiamo la passata di pomodoro con alloro e sale. Portiamo a bollore e poi mettiamo nel sugo le polpette. Copriamo e lasciamo cuocere per 40 minuti. Serviamo calde.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Allarme surgelati in tutta Italia, la notizia shock si è diffusa a macchia d’olio, scopri se è successo anche a te

Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…

4 minuti ago
  • Primo piatto

Zuppa di verdure e legumi fatta in casa mangi e perdi peso in pochissimo tempo

La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…

34 minuti ago
  • Primo piatto

Se vuoi rendere il pranzo domenicale speciale prepara questa pasta al sugo, mescoli tutti e metti in padella e riscaldi

Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…

1 ora ago
  • Dolci

Colazone all’uva veloce, faccio tutto in pochissimi minuti e le mangio a colazione

Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…

2 ore ago
  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

2 ore ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

3 ore ago