Polpette di piselli e carote, un secondo vegano e ricco di nutrienti
Ecco a voi un secondo piatto diverso dal solito, le polpette di piselli e carote. Abbiamo visto le polpette nelle vesti più svariate, con verdure al forno, patate ecc… Ma oggi questa versione non la lascerete più.
Buonissime, leggere, dietetiche, colorate e profumate. Chi vuole qualcosa in più? Un secondo, questo, che non lascia spazio a indecisioni. Va provato!!!
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Ingredienti
- 450 gr di piselli surgelati o freschi
- 300 gr di carote
- una cipolla rossa
- sedano
- prezzemolo
- 4 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di fioretto di mais
- un pizzico di peperoncino rosso
- un pizzico di curry
- sale marino integrale
- olio
- pangrattato
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Polpette di piselli e carote, un secondo vegano e ricco di nutrienti. Procedimento
Tagliamo e puliamo carote e cipolla e facciamole soffriggere in padella con dell’olio insieme ai piselli e aggiustando tutto di sale. Aggiungiamo mezzo bicchiere d’acqua per la cottura e cuociamo.
A cottura, con prezzemolo e sedano, frulliamo tutto. Versiamo la crema ottenuta in un recipiente aggiungendo pangrattato, la farina fioretto di mais, le spezie. Prepariamo l’impanatura mettendo altro pangrattato in un piatto e con le mani prendiamo il composto formando delle polpette che passere mo nel pangrattato. Inforniamo a 200° per 20 minuti.
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