Le polpette di piselli vegan sono dei finger food perfetti sia come aperitivo, ma anche come secondo. Ottimi e super veloci da preparare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta sprint.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
- 200 gr Piselli sgranati
- 1 Cipolla bianca
- 1 fetta Pane
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
Per la panatura
- Pangrattato q.b.
- Granella di Pistacchi q.b. (facoltativa)
Polpette di piselli vegan, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia come prima cosa a sgranare i piselli, se non si ha tempo o voglia si possono usare quelli in barattolo di vetro dopo averli sciacquati dal loro liquido oppure i piselli surgelati. Una volta fatto questo si fanno rosolare in una padella con del cipollotto bianco tritato e abbandonate olio extra vergine di oliva. Una volta cotti, per quelli precotti servirà solo per insaporirli, si sala e si mettono da parte.
Una volta che sono state tutte panate di fanno rosolare in una padella con dell’olio extra vergine di oliva per qualche minuto oppure si possono cuocere in forno per 10 minuti a 200°C dopo averli spennellati sempre con l’olio extra vergine di oliva.
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