Polpette+di+piselli+vegan+%7C+Semplici+e+super+veloci+e+golose
ricettasprint
/polpette-piselli-vegan/amp/
Finger Food

Polpette di piselli vegan | Semplici e super veloci e golose

Le polpette di piselli vegan sono dei finger food perfetti sia come aperitivo, ma anche come secondo. Ottimi e super veloci da preparare.

Polpette di piselli vegan ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette di piselli e carote, un secondo vegano e ricco di nutrienti

Leggi anche > Polpette di fagioli, un secondo vegano simpatico e veloce

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

Per la panatura

  • Pangrattato q.b.
  • Granella di Pistacchi q.b. (facoltativa)

Polpette di piselli vegan, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia come prima cosa a sgranare i piselli, se non si ha tempo o voglia si possono usare quelli in barattolo di vetro dopo averli sciacquati dal loro liquido oppure i piselli surgelati. Una volta fatto questo si fanno rosolare in una padella con del cipollotto bianco tritato e abbandonate olio extra vergine di oliva. Una volta cotti, per quelli precotti servirà solo per insaporirli, si sala e si mettono da parte.

Polpette di piselli vegan ricettasprint
In un mixer si aggiunge una fetta di pane sminuzzata ed i piselli e si inizia a formare un composto omogeneo. A questo punto con il composto si ottengono delle polpette che si passano poi nel pangrattato e nella granella di pistacchi.
Polpette di piselli vegan ricettasprint

Una volta che sono state tutte panate di fanno rosolare in una padella con dell’olio extra vergine di oliva per qualche minuto oppure si possono cuocere in forno per 10 minuti a 200°C dopo averli spennellati sempre con l’olio extra vergine di oliva.

Leggi anche > Polpette quinoa e zucchine, un piatto vegano adatto a tutti

Leggi anche > Polpette di zucca e lenticchie gluten free | Ricetta di recupero

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Polpette di piselli vegan ricettasprint

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

21 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

52 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago