Polpette di pollo e formaggio al sugo, un secondo piatto di facile preparazione, ecco la ricetta perfetta da seguire.
Invece delle solite polpette provate queste, sono morbide, delicate, il sughetto dona un sapore unico al secondo. Inoltre non potete che fare la scarpetta con del pane fresco. Una ricetta che accontenta tutti in particolar modo i piccoli. Scoprite come preparare queste squisite polpette con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti per 4 persone
- 2 uova
- 2 fettine di pane raffermo
- un pò di latte
- 550 g carne tritata di pollo
- 40 g di parmigiano reggiano
- 800 ml passata pomodoro
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cipolla
- sale q.b.
Polpette di pollo e formaggio al sugo: preparazione
Per preparare queste polpette mettete le fette di pane in una ciotola con il latte e fate ammorbidire per bene. Poi strizzate, in una ciotola ampia mettete la carne tritata di pollo, le uova, il parmigiano reggiano, il pane, condite con il sale e impastare il tutto fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
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Formate le polpette e mettetele in un piatto ampio, mettete adesso in un tegame l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata finemente, aggiungete la passata di pomodoro e adagiate anche le polpette e lasciate cuocere a fiamma media per 20 minuti, avendo accortezza di girarle. Condite con il sale e fate cuocere. Spegnete e fate riposare un pò e poi servite subito.
Buon Cena!
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