Polpette di pollo con funghi è un secondo piatto completo, dal gusto unico. Si prepara in poco tempo e con ingredienti semplici.
E’ un piatto completo con il contorno, ha un sapore unico e inconfondibile, sono polpette morbide e cremose, si preparano facilmente. Scopriamo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Polpette di Pesce Spada e Patate | il secondo buono e semplice
Potrebbe piacerti anche:Polpette di Cavolfiore, un buon secondo di verdure per i vostri bimbi
Ingredienti per 16 polpette
per la crema ai funghi
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere il macinato di pollo in una ciotola, unite le uova, la mollica di pane ammorbidito nel latte e ben strizzato.
Poi aggiungete il prezzemolo lavato e spezzettato, il sale e pepe, l’aglio a pezzetti, unite il parmigiano reggiano. Formate le polpette e mettete in una pirofila, coprite con carta forno e lasciate cuocere dopo aver unito il brodo vegetale.
La cottura in forno sarà di circa 40 minuti a 180°.
Nel frattempo,dedicatevi alla crema, lavate i funghi e fateli rosolare in una padella con olio e aglio.Poi condite con sale e pepe, lasciate cuocere per 15-20 minuti. Terminata la cottura, prendete una parte dei funghi e trasferite in un mixer cucina, versate la panna e frullate, dovrete ottenere una crema omogenea. Prendete una padella antiaderente, mettete la crema ai funghi e funghi, unite le polpette e lasciate insaporire per 5 minuti.
Potrebbe interessarti anche:Pollo all’arancia in padella | Un secondo saporito e profumato
Potrebbe interessarti anche: Arrosto di pollo, ricetta Bimby | Secondo piatto facile e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…