Polpette di pollo al sugo di pomodoro un secondo piatto di facile preparazione, da accompagnare con verdure grigliate o patate al forno!
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Ingredienti per 18 polpette
- 450 g carne tritata di pollo
- 4 cucchiai parmigiano reggiano
- 2Â uova
- 2 fettine di pane raffermo
- latte q.b.
- 2 spicchi aglio
- 500 ml passata pomodoro
- olio extravergine di oliva q.b.
- prezzemolo q.b.
- farina q.b.
- sale q.b.
Polpette di pollo al sugo di pomodoro: preparazione
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Mettete in una padella l’olio e lo spicchio d’aglio e lasciate soffriggere un pò, poi aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere a fiamma bassa. Adesso dovrete formare le polpette, infarinate bene, la farina dovrà aderire bene su tutta la superficie, adagiatele nella padella con il sugo e lasciate cuocere sempre a fiamma bassa per 20 minuti, avendo accortezza di girarle. Aggiungete il prezzemolo lavato e spezzettato e il sale. A fine cottura servite nei piatti e gustate subito.