Polpette+pollo+e+patate+con+zucca+cotte+al+forno%2C+una+versione+light+per+un+secondo+gustoso
ricettasprint
/polpette-pollo-zucca-cotte-forno-versione-light/amp/
Secondo piatto

Polpette pollo e patate con zucca cotte al forno, una versione light per un secondo gustoso

Polpette pollo e patate con zucca cotte al forno, una versione light per un secondo gustoso

Le polpette fritte sono una prelibatezza, ma per chi vuole mantenere la linea cuocerle al forno è d’obbligo. Oggi presentiamo la ricetta delle polpette pollo e patate con zucca cotte al forno.

La dolcezza della zucca e la leggerezza delle carni bianche sono un connubio perfetto per restare in forma, ma la ciliegina sulla torta in termini di leggerezza è la cottura in forno. Un secondo piatto adatto a tutti, adulti e bambini.

ti piacerebbe anche:Polpette di miglio e zafferano | Una ricetta vegetariana

ti piacerebbe anche:Polpette alla nerano, piacevoli polpette piene di gusto

Ingredienti

  • 100 g Patate
  • 100 g Zucca gialla pulita
  • 100 g Petto di pollo
  • Aglio
  • 40 g Parmigiano
  • 1 Uovo
  • 50 g pangrattato
  • Sale
  • Pepe

ti piacerebbe anche:Polpette di patate alla siciliana con provola | Super golose

ti piacerebbe anche:Polpette salsiccia e cipolla | Ghiottoneria salata prelibata e gustosa

Polpette pollo e patate con zucca cotte al forno, una versione light per un secondo gustoso. Procedimento

Puliamo e peliamo le patate così come la zucca e tagliamole a pezzetti. Cuociamole in acqua salata e poi schiacciamole con una forchetta. Adesso tagliamo il pollo e frulliamolo senza cuocerlo, Aggiungiamo aglio, parmigiano e uovo sbattuto.

Al composto uniamo le patate e la zucca con sale e pepe. lavoriamo il tutto con le mani e formiamo delle polpettine che metteremo su una teglia coperta da carta forno. Inforniamo a 180° per mezz’ora. Serviamo calde.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

33 minuti ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

2 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago