Le polpette di polpa di granchio e patate sono un antipasto super veloce ed originale. Un modo sfizioso per presentare delle polpette di pesce.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Insalata fresca di robiola e granchio | Freschezza per contorno
Leggi anche > Involtini di granchio e verdure | Un finger food leggerissimo e gustoso
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per prepara questa ricetta si iniziano a lessare le patate e poi a tagliare a spicchi e si schiacciano, si mettono da parte.
In seguito, in una padella si fa soffriggere l’aglio con l’olio extra vergine di oliva e si unisce anche la polpa di granchio e la si fa insaporire e poi la si fa raffreddare. In una ciotola si mettono le patate schiacciate, la polpa di granchio e si aggiunge anche il sale, la buccia grattugiata del limone, l’uovo ed il prezzemolo tritato.
Impastare per bene fino a formare un composto omogeneo. A questo punto di formano delle polpettine piccole e si passano per bene nel pangrattato. Una volta che l’impasto è finito si friggono in abbondante olio di semi fino a quando non saranno belle dorate. Servirle belle calde anche con una salsina come accompagnamento.
Leggi anche > Insalata con polpa di granchio | una ricetta deliziosa dal sapore delicato
Leggi anche > Tagliolini al profumo di granchio, sfiziosi e pronti in pochissimi minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…