Polpette+di+pur%C3%A8+e+spinaci+%7C+Facili+e+veloci+da+realizzare
ricettasprint
/polpette-pure-spinaci-facili/amp/
Secondo piatto

Polpette di purè e spinaci | Facili e veloci da realizzare

Le polpette di purè e spinaci sono un secondo piatto facile e veloce da realizzare. Un modo diverso di magiare le patate e gli spinaci.

Polpette di purè e spinaci ricettasprint

vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare queste deliziose polpette.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette di patate cremose ai funghi | Leccornia gustosa e prelibata

Leggi anche > Sformato di patate e spinaci, ricetta rustica

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 5-6′

INGREDIENTI dose per persone

  • 1 busta di Purè istantaneo o fatto in casa
  • 1 Uovo
  • 100 gr di Spinaci surgelati
  • Olio extra vergine di Oliva q.b.
  • 1/ Cipolla bianca
  • Pane grattugiato q.b.
  • 50 gr di Formaggio grattugiato
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio per friggere q.b.

Polpette di purè e spinaci, preparazione

Per preparare queste polpette si inizia andando a preparare un purè denso, togliendo un poco di latte dalle quantità da aggiungere. Seguire la nostra ricetta sprint:Purè di patate veloce, ricetta furba per un ottimo contorno.

Polpette di purè e spinaci ricettasprint

Fatto questo, lo si trasferisce in una ciotola e quando sarà freddo si va ad aggiungere l’uovo, il formaggio grattugiato e si mescola per amalgamare per bene gli ingredienti. In seguito si lavano e si puliscono gli spinaci, togliendo il gambo duro, e poi si cuocio.

Polpette di purè e spinaci ricettasprint

Una volta cotti si scolano per bene e si fanno saltare in padella con dell’olio e della cipolla tritata. Salare e pepare ed una colta cotti si sminuzzano per bene. Incorporare gli spinaci al purè e mescolare aggiungendo un poco alla volta anche il pan grattato. A questo punto si formano e polpette e dopo averle passate nel pane grattugiato o nella farina, si friggono in abbondante olio di semi fino a quando non saranno belle dorate.

Leggi anche > Sbriciolata con spinaci stracchino patate e mandorle | Ghiottoneria

Leggi anche > Polpette di spinaci al forno, il secondo vegetariano ricco di sapore

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Polpette di purè e spinaci ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

1 minuto ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

32 minuti ago
  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

1 ora ago
  • News

Biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, regalali a tutti durante le feste

Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchetti falli con i funghi, un piatto a regola d’arte ma in cucina ci stai pochissimo, sono una bontà!

Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…

2 ore ago
  • News

Bonus gas entro dicembre per risparmiare in cucina, scopri come richiederlo, sicuramente ne hai diritto anche tu

Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…

3 ore ago