PRESENTAZIONE

Ecco a voi la ricetta sprint per realizzare un secondo piatto semplice ma dal gusto e dalla bontà assolutamente senza pari. Merito del connubio vincente tra carne e salsa di pomodoro, con la ricca aggiunta della ricotta.

Per preparare le vostre Polpette di Ricotta al Pomodoro impiegherete davvero poco tempo approntando insieme ingredienti economici e di facile reperibilità

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INGREDIENTI

200 g Ricotta
350 ml Passata Di Pomodoro
80 g Pangrattato
50 g Parmigiano Reggiano
1 Uovo
1 Cipolla rossa piccola
q.b. Olio e sale

 

PREPARAZIONE

Cosa servirà per preparare delle semplici quanto straordinarie Polpette di Ricotta al Pomodoro? Ve lo diciamo noi.

Iniziate facendo rosolare una cipolla a pezzetti in poco olio.

Quando sarà pronta mettete dentro la passata di pomodoro ed anche un bicchiere d’acqua, per rendere non eccessivamente denso il tutto.

 

Fatto questo, aggiustate di sale e pepe.

Lasciate sulla fiamma a fuoco medio per circa 15′, nel frattempo approntate un composto mescolando ricotta e parmigiano assieme ad uova e pangrattato.

Mettete anche qui del sale ed ora date al composto la classica forma delle polpette.

Immergetele nel sugo, lasciate a cottura per altri 10′ ed alla fine avrete pronto il vostro delizioso piatto.

Servite ben caldo, e buon appetito.

 

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