Polpette ripiene di bietole e scamorza sono perfetta da servire a cena, accompagnate con pomodori e tutti gradiranno.
Si tratta di una ricetta davvero facile e veloce da preparare, inoltre è un secondo completo si prepara con la carne e verdure. Non solo croccanti e invitanti che si preparano in pochissimo tempo. anche ai piccoli piaceranno, in questo modo mangeranno anche un pò di bietole che son sempre così poco gradite.
Segui la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette di merluzzo con doppia panatura | genuini e fantastici
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette di zucchine senza pangrattato | Facilissime da preparare e gustose
Ingredienti
Per poter servire questo secondo piatto iniziate a lavate le bietole dopo averle pulite, eliminato eventuali foglie macchiate.
Poi trasferite in una pentola con poca acqua e fate cuocere per 7 minuti circa, così si ammorbidiranno. Scolate bene e tenete da parte e fate intiepidire. Trascorso il tempo mettete in una ciotola la carne tritata, aggiungete le bietole sminuzzate, aggiungete l’uovo, il parmigiano reggiano grattugiato, il prezzemolo fresco lavato e sminuzzato. Aggiungete i pinoli, il sale e mescolate bene.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittata rustica alta e morbida ripiena | Che sapore eccezionale!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette vegane di lenticchie, il secondo proteico al sugo
Formate le polpette, date una forma ovale, mettete al centro un pò di scamorza, poi in un piatto mettete il pan grattato, impanate le polpette e adagiate man mano su un piatto.
Riscaldate l’olio di semi in una padella e fate cuocere le polpette la cottura deve essere omogenea, quindi giratele in cottura. Servite calde e gustate subito.
Buon Pranzo o Cena!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…