Le Polpette di riso croccanti sono semplici e facili da preparare. un antipasto molto sfizioso che piace a tutti. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Si può fare anche con del riso che è avanzato da altre ricette.
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Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′
INGREDIENTI dose per persone
- 250 g di Riso già cotto in abbondante acqua
- 2 Uova
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- Prezzemolo q.b.
- 1 cucchiaio di Formaggio grattugiato
- Olio di semi per friggere q.b.
Polpette di riso croccanti, preparazione
Per preparare queste deliziose polpette come prima cosa si mette a cuocere il riso in abbondante acqua salata, quando sarà cotto, controllare i tempi di cottura sulla confezione, si scola per bene e lo si mette in una ciotola a raffreddare.
In seguito si aggiungono nella ciotola anche gli altri ingredienti: le uova leggermente sbattute, il sale, il pepe ed il prezzemolo tritato. Aggiungere anche il formaggio grattugiato e mescolare per bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
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A questo punto semplicemente con le mani si iniziano a formare le polpette dandogli la forma desiderata e poi friggerle in abbondante olio di semi. Friggerle un poco alla volta per non far abbassare la temperatura dell’olio e cuocere per qualche minuto finché non diventeranno belle dorate. Quando sono pronte si tolgono dall’olio e si asciugano su della carta assorbente, servirle tiepide saranno deliziose.
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