Polpette di robiola croccanti tutti le adoreranno, sono davvero invitanti, una polpetta tira l’altra. Ecco la ricetta da seguire!
Sono polpette sfiziose, croccanti fuori e morbide dentro, così non le avete mai assaggiate, davvero invitanti, inoltre non si friggono, ma si cucinano nel forno. Se siete così curiosi e volete preparare come sfizioso antipasto o per un secondo veloce a cena seguite passo passo la nostra ricetta.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette di lenticchie alla siciliana | Facilissime e saporite
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette al sedano e pollo | Croccanti fuori e morbide dentro
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo finger food da servire con una semplice e veloce, iniziate a mettere la robiola e la ricotta in una ciotola, la dovrete schiacciare aiutandovi con una forchetta e poi unite le uova, una volta, aggiungete il sale, il pepe nero, la farina che vi consigliamo di setacciare così non si creeranno grumi.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette con piselli e fagiolini | Perfette per tutta la famiglia
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di riso con melanzane e pomodorini | sfiziose e irresistibili
Aggiungete il pecorino romano grattugiato e il prezzemolo fresco sminuzzato, che dopo aver lavato dovrete asciugare per bene. Aggiungete lo speck tagliato a dadini piccoli, mescolate bene. In una terrina mettete il pan grattato e i corn flakes tritati finemente, mescolate bene e formate delle polpette, schiacciate con l’impasto di robiola e formaggi. Impanate per bene e poi lasciate riposare i frigo coprendo il piatto con la pellicola per alimenti, dopo mezz’ora riprendete e adagiate su una leccarda da forno ricoperta con carta forno e fate cuocere a 200° per 15 minuti, spegnete e servite salandole un pò.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…
Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…
Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…
Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…
Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…
Tutta la bontà di un primo semplice, ma saporito che ti farà dimenticare i sughi…