Le polpette sono sempre gradite, si possono preparare non solo con la carne, ma anche con pesce e verdure. Scoprite questa ricetta così potete anche voi prepararle a cena.
La ricetta che vi proponiamo oggi è davvero unica, sfiziosa e croccante nonostante le polpette si cuociono in forno e non si friggono. Se volete potete accompagnare con della salsa tipo yogurt, maionese e ketchup.
Le polpette si possono preparare in tantissimi modi, queste si preparano con il salmone affumicato e il formaggio cremoso light. Si procede con la cottura in forno dopo la preparazione, accompagnate con un piatto di carote all’insalata, lattuga mista e rucola, piuttosto che con delle patate al forno. Scoprite subito la nostra ricetta sprint!
Polpette di salmone e formaggio cremoso cotte al forno
Per preparare questa ricetta bastano semplici ingredienti, facilmente reperibili. Non vi resta che scoprire passo passo la ricetta sprint! Le polpette andranno a ruba, tutti ne andranno ghiotti.
Ingredienti per 4 persone
- 1 uovo
- 180 g di salmone affumicato
- 100 g di formaggio cremoso light
- 30 g di parmigiano reggiano grattugiato
- pangrattato q.b.
- un pò di prezzemolo
- un pò di sale fino
Procedimento
Per preparare questa ricetta, mettete in una terrina il formaggio cremoso light, il parmigiano grattugiato, mescolate per bene. Lavate il prezzemolo lavato, asciugate e sminuzzate per bene. In una ciotola mettete il salmone tagliato a pezzetti, unite poi il formaggio cremoso e parmigiano, l’uovo, prezzemolo, sale e mescolate per bene.
Formate le polpette, le passate nel pan grattato, che dovrà aderire per bene, adagiate man mano su una leccarda da forno, ricoperta di carta forno e infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti, poi sfornate e servite. Accompagnate con delle salse, inoltre se volete potete aggiungere del pepe all’impasto. Se dovessero avanzare le polpette di salmone, potete conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigo per un giorno
Buon Pranzo o Cena!
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