Questo piatto che vi proponiamo oggi piacerĂ proprio a tutti. Cuciniamo insieme le polpette con senape e maionese.
Un piatto goloso, candidato ad esser anche il piatto unico di un pranzo o di una cena. Vediamo cosa ci serve per prepararlo.
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Ingredienti
- 2 cucchiaini di maionese
- 450 grammi di carne tritata di suino
- 100 grammi di ricottina fresca
- 100 ml di vino bianco secco
- 500 ml di brodo vegetale
- 2 cucchiaini di senape forte
- 7 cucchiai di olio evo
- 2 uova intere
- 20 steli di erba cipollina
- pan grattato
- sale
Polpette con senape e maionese: procedimento
In una ciotola, aggiungiamo uova e sale e sbattiamo energicamente. Uniamo, poi, la senape, la maionese, la ricotta, la carne e l’erba cipollina sminuzzata.
Mescoliamo per bene fino a creare il composto per le nostre polpette. Ricaviamone dei pezzetti grandi come delle noci e passiamole, poi, nel pangrattato.
Quando sono pronte, facciamole rosolare per qualche minuto in padella con dell’olio, aggiungendo anche il vino (facciamolo sfumare, mi raccomando) e parte del brodo vegetale.
Cuociamo per 15 minuti. Facciamo solo attenzione al livello di brodo: ogni qualvolta che si secca, aggiungiamone dell’altro.
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