Ecco la ricetta delle polpette speziate fritte non solo sono morbide e saporite, provale sono a dir poco squisite.
Se sei stanca delle solite polpette? Questa ricetta è perfetta, si tratta di polpette di carne speziate che lascerà tutti a bocca. La preparazione non è complessa, ma neanche lunga, non resta che seguire la nostra ricetta.
Le polpette sono sempre gradite, piacciono sempre a tutti, sono buone fritte, al forno, in padella o al sugo, queste di oggi sono davvero speciali. Un mix di spezie che aggiunti alla carne rendono speciale la cena o il pranzo. Se vuoi puoi preparare le polpette di dimensione più piccole e servire come sfizioso finger food. Ecco la ricetta sprint da seguire.
Ecco la ricetta perfetta per poter deliziare tutti, pochi step e le polpette saranno pronte!
Leggi anche: Pollo per cena, preparalo alla diavola il successo sarà garantito
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziamo a mettere in una terrina il pane e il latte, in questo modo si ammorbidirà, poi strizziamo e mettiamo in una ciotola più ampia.
Leggi anche: Caciocavallo in carrozza, croccante e filante al punto giusto, ecco il trucchetto
Aggiungiamo poi la carne tritata mista, l’uovo, il pesto, il rosmarino, la salvia, il pepe, il sale e il pecorino grattugiato e sale. Amalgamiamo per bene il tutto, così da formare un composto omogeneo e compatto.
Leggi anche: Provola alla pizzaiola, la ricetta velocissima napoletana che ti salverà la cena all’ultimo minuto
Formiamo le polpette e impaniamole, mettiamole in una padella con un olio di semi e lasciamo cuocere. Non appena saranno cotte le polpette adagiamole su un piatto con carta assorbente da cucina e lasciamo asciugare l’olio in eccesso. Serviamo e gustiamo.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…