Polpette+speziate%3A+morbide+e+saporite%2C+pronte+in+pochissimo+tempo
ricettasprint
/polpette-speziate-morbide/amp/
Secondo piatto

Polpette speziate: morbide e saporite, pronte in pochissimo tempo

Ecco la ricetta delle polpette speziate fritte non solo sono morbide e saporite, provale sono a dir poco squisite.

Se sei stanca delle solite polpette? Questa ricetta è perfetta, si tratta di polpette di carne speziate che lascerà tutti a bocca. La preparazione non è complessa, ma neanche lunga, non resta che seguire la nostra ricetta.

Polpette speziate morbide e saporite, pronte in pochissimo tempo Ricettasprint

Le polpette sono sempre gradite, piacciono sempre a tutti, sono buone fritte, al forno, in padella o al sugo, queste di oggi sono davvero speciali. Un mix di spezie che aggiunti alla carne rendono speciale la cena o il pranzo. Se vuoi puoi preparare le polpette di dimensione più piccole e servire come sfizioso finger food. Ecco la ricetta sprint da seguire.

Polpette speziate fritte: impossibile dire di no, una tira l’altra

Ecco la ricetta perfetta per poter deliziare tutti, pochi step e le polpette saranno pronte!

Leggi anche: Pollo per cena, preparalo alla diavola il successo sarà garantito

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di carne tritata mista
  • 1 uovo
  • un cucchiaio di pesto
  • 2 fettine di pane
  • latte q.b.
  • 60 g di pecorino grattugiato
  • pan grattato q.b.
  • rosmarino q.b.
  • salvia q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta, iniziamo a mettere in una terrina il pane e il latte, in questo modo si ammorbidirà, poi strizziamo e mettiamo in una ciotola più ampia.

Polpette speziate fritte Ricettasprint

Leggi anche: Caciocavallo in carrozza, croccante e filante al punto giusto, ecco il trucchetto

Aggiungiamo poi la carne tritata mista, l’uovo, il pesto, il rosmarino, la salvia, il pepe, il sale e il pecorino grattugiato e sale. Amalgamiamo per bene il tutto, così da formare un composto omogeneo e compatto.

Leggi anche: Provola alla pizzaiola, la ricetta velocissima napoletana che ti salverà la cena all’ultimo minuto

Formiamo le polpette e impaniamole, mettiamole in una padella con un olio di semi e lasciamo cuocere. Non appena saranno cotte le polpette adagiamole su un piatto con carta assorbente da cucina e lasciamo asciugare l’olio in eccesso. Serviamo e gustiamo.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Polpette speziate fritte Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago