Polpette di spinaci al forno, il secondo vegetariano ricco di sapore

Oggi vi presentiamo la ricetta delle polpette di spinaci, un secondo gustoso e ricco di vitamine. Ottimo per far mangiare le verdure ai bambini.

Polpette di spinaci al forno
Polpette di spinaci al forno

Le polpette di spinaci sono una variazione gustosa e semplice da fare alle classiche polpette. Gustose e ottime alleate della linea nonché indispensabili nel vostro libro delle ricette se siete amanti delle verdure e vi piace sperimentare piatti sempre diversi.

ti piacerebbe anche:Polpette di piselli al sesamo | Un secondo piatto vegetariano

ti piacerebbe anche:Polpette con pomodorini e basilico | Fresche e facilissime

Ingredienti

  • 600gr di spinaci
  • 100gr di pangrattato
  • 50gr di parmigiano
  • 2 uova
  • 2 patate
  • olio
  • sale

Polpette di spinaci al forno, il secondo vegetariano ricco di sapore. Procedimento

Facciamo cuocere gli spinaci in padella con un mezzo bicchiere d’acqua. 10 minuti di cottura, poi scoliamoli e lasciamo che si raffreddino. Facciamo bollire 2 patate e lasciamo che si freddino a fine cottura.

Mettiamo spinaci e patate in una ciotola e mescoliamoli col pangrattato, uova e parmigiano. Aggiustiamo di sale e olio.  Con le mani formiamo delle polpette e mettiamole su una teglia da forno coperta con carta forno e inforniamo a 200° per mezz’ora.

ti piacerebbe anche:Polpette di patate alla siciliana | finger food appetitoso

ti piacerebbe anche:Polpette di zucchine, un simpatico secondo piatto vegetariano

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.