Polpette di spinaci al forno, il secondo vegetariano ricco di sapore
Oggi vi presentiamo la ricetta delle polpette di spinaci, un secondo gustoso e ricco di vitamine. Ottimo per far mangiare le verdure ai bambini.
Le polpette di spinaci sono una variazione gustosa e semplice da fare alle classiche polpette. Gustose e ottime alleate della linea nonché indispensabili nel vostro libro delle ricette se siete amanti delle verdure e vi piace sperimentare piatti sempre diversi.
ti piacerebbe anche:Polpette di piselli al sesamo | Un secondo piatto vegetariano
ti piacerebbe anche:Polpette con pomodorini e basilico | Fresche e facilissime
Ingredienti
- 600gr di spinaci
- 100gr di pangrattato
- 50gr di parmigiano
- 2 uova
- 2 patate
- olio
- sale
Polpette di spinaci al forno, il secondo vegetariano ricco di sapore. Procedimento
Facciamo cuocere gli spinaci in padella con un mezzo bicchiere d’acqua. 10 minuti di cottura, poi scoliamoli e lasciamo che si raffreddino. Facciamo bollire 2 patate e lasciamo che si freddino a fine cottura.
Mettiamo spinaci e patate in una ciotola e mescoliamoli col pangrattato, uova e parmigiano. Aggiustiamo di sale e olio. Con le mani formiamo delle polpette e mettiamole su una teglia da forno coperta con carta forno e inforniamo a 200° per mezz’ora.
ti piacerebbe anche:Polpette di patate alla siciliana | finger food appetitoso
ti piacerebbe anche:Polpette di zucchine, un simpatico secondo piatto vegetariano
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.