Oggi vi presentiamo la ricetta delle polpette di spinaci, un secondo gustoso e ricco di vitamine. Ottimo per far mangiare le verdure ai bambini.
Le polpette di spinaci sono una variazione gustosa e semplice da fare alle classiche polpette. Gustose e ottime alleate della linea nonché indispensabili nel vostro libro delle ricette se siete amanti delle verdure e vi piace sperimentare piatti sempre diversi.
ti piacerebbe anche:Polpette di piselli al sesamo | Un secondo piatto vegetariano
ti piacerebbe anche:Polpette con pomodorini e basilico | Fresche e facilissime
Facciamo cuocere gli spinaci in padella con un mezzo bicchiere d’acqua. 10 minuti di cottura, poi scoliamoli e lasciamo che si raffreddino. Facciamo bollire 2 patate e lasciamo che si freddino a fine cottura.
Mettiamo spinaci e patate in una ciotola e mescoliamoli col pangrattato, uova e parmigiano. Aggiustiamo di sale e olio. Con le mani formiamo delle polpette e mettiamole su una teglia da forno coperta con carta forno e inforniamo a 200° per mezz’ora.
ti piacerebbe anche:Polpette di patate alla siciliana | finger food appetitoso
ti piacerebbe anche:Polpette di zucchine, un simpatico secondo piatto vegetariano
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…