Questo venerdì vogliamo mantenerci leggeri. Buone sia per coloro che seguono una particolare dieta e per coloro che sono vegani. Per questo, abbiamo scelto di preparare una pietanza gustosa e di poche calorie: le polpette di spinaci, sesamo e tofu.
Ottime anche per i nostri amici vegani. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamole subito.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti
- olio di semi
- 380 g di tofu
- zenzero
- 550 g di spinaci
- 2 cucchiai di fiocchi di patate
- Sale
- Semi sesamo
Polpette di spinaci, sesamo e tofu: procedimento
Iniziamo con l’aggiungere gli spinaci, ben lavati e puliti, all’interno di una pentola con dell’acqua salata e facciamo bollire. Lasciamo in cottura 5 minuti, poi scoliamoli.
Mettiamoli in una ciotola e lasciamoli freddare. Dopo di che, condiamoli con sale ed olio. A parte, sgoccioliamo il tofu e asciughiamolo per bene. Sbricioliamolo e aggiungiamolo insieme agli spinaci in ciotola. A questo mix uniamo anche lo zenzero e i fiocchi di patate.
Mescoliamo il tutto fino ad ottenere un composto. Creiamo le nostre polpette e, ad una ad una, passiamole nei semi di sesamo.
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Prendiamo una padella antiaderente e facciamo scaldare un filo d’olio. Quando questi sarà caldo, cuociamo le nostre polpette fino a quando non saranno belle croccanti.
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