Le Polpette al sugo prima fritte sono strepitose! Croccanti fuori, morbide dentro e ricoperte da un succulente condimento, sono semplicemente irresistibili
Le Polpette al sugo prima fritte sono straordinarie! Pronte in pochi minuti, sono il secondo piatto che mette l’acquolina in bocca al primo sguardo. È, infatti, impossibile resistere alla tentazione di mangiarne subito una e poi di “pucciare” un piccolo pezzo di pane fresco nel loro intrigante sughino.
Facile e veloce da fare, tutti possono preparare queste palline di puro piacere, e con pochissimo sforzo: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!
Polpette al sugo prima fritte ecco come si fanno
Le Polpette al sugo prima fritte sono eccezionali! Invitanti e appetitose, si sciolgono in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il loro mix di sapori indimenticabili.
Si tratta, dunque, di un secondo piatto veramente goloso e di sicuro successo perché nessuno sa dirgli di no!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una ciotola
- una padella antiaderente
- un cucchiaio
- una spatola
- Ingredienti per 4 persone
- olio evo grezzo q.b.
- 400 g di macinato misto manzo e maiale
- 5 cucchiai belli pieni di pangrattato
- mix di prezzemolo e basilico freschi tritati
- sale e pepe macinato sul momento
- 100 g di uova bio
- parmigiano grattugiato q.b.
- qualche cucchiaio di latte parzialmente scremato
- polpa di pomodoro
- un pizzico di sale fino
Polpette al sugo prima fritte, procedimento
In una ciotola impastate il macinato con le uova, il formaggio grattugiato, il latte, il trito di erbe aromatiche, il pangrattato, un pizzico di sale e di pepe. Con il composto omogeneo date forma alle polpette tutte delle stesse dimensioni che friggerete in una padella antiaderente con dell’olio alla giusta temperatura, rivoltandole di tanto in tanto per avere una doratura uniforme.
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Trascorso il tempo necessario, unite la polpa di pomodoro e cuocete con coperchio per alcuni minuti. A fine cottura, salate se necessario, profumate con un poco di trito di erbe aromatiche e servite caldo.