PRESENTAZIONE
Le polpette di tonno fritte sono un secondo appetitoso, dalla facile preparazione.
Non occorrono molto ingredienti e il tempo di preparazione è veramente poco.
Non sapete cosa preparare per pranzo o per cena? Ecco questa è la ricetta che fa al caso vostro!
Piacciono a tutti sopratutto ai bambini
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: polpette di tacchino alle erbe
INGREDIENTI
- 300 g di tonno
- 5 fette di pancarrè
- 2 uova
- 3 cucchiai di parmigiano
- latte
- prezzemolo
- pangrattato
- olio di semi
PROCEDIMENTO
In una ciotola mettete in ammollo il pancarré con il latte.
In un altra ciotola versate il tonno che avrete fatto scolare bene, aggiungete il parmigiano, le uova e il pancarré ben strizzato dal latte e infine il prezzemolo tritato finemente.
Amalgamate bene gli ingredienti fra loro, formando un composto ben compatto.
In un vassoio disponete il pangrattato e con i composto preparato fate delle palline, schiacciatele al centro ottenendo così delle polpette schiacciate.
Versate l’olio in un tegame e fatelo scaldare, raggiunta la temperatura ideale, friggete le polpette per cinque minuti, girandole di tanto in tanto.
Scolate, fatele raffreddare e servite le vostre polpette accompagnate ad una fresca insalatina di campo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cotolettine di melanzane, il contorno non contorno