Polpette di tonno e olive nere, secondo facile pratico e sfizioso

Le polpette di tonno e live nere sono un secondo facilissimo e molto veloce che emette in tavola una cena simpatica e dal gusto deciso. 

polpette di pesce
polpette di tonno e olive nere

Basterà mettere tutti gli ingredienti in un recipiente e mescolarli bene, lavorarli con le meni e poi decidere se infornarli e quindi rendere le polpette più leggere, oppure immergerle nell’olio e gustare delle buonissime polpette fritte.

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Ingredienti

  • 6 scatolette di tonno sgocciolato
  • 130 g pangrattato
  • 40 g parmigiano grattugiato
  • 200 g pane
  • 1 uovo
  • olio
  • prezzemolo
  • olive nere

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Polpette di tonno e olive nere, secondo facile pratico e sfizioso. Procedimento

Prendiamo una ciotola e dentro mettiamo il tonno sgocciolato, mescolato all’uovo, un pizzico di sale, pangrattato e parmigiano. Mettiamo a spugnare il pane raffermo ed una volta strizzato per bene, uniamolo agli ingredienti e e iniziamo a mescolare amalgamandoli tutti molto bene e infine aggiungiamo le olive nere a pezzettini.

Aggiungiamo il prezzemolo fresco e se gradiamo un po’ di pepe. Formiamo delle polpettine con le mani e poi posizioniamole su una leccarda coperta da carta forno. Inforniamo a 180° per 20 minuti circa finché il colore delle nostre polpette risulterà dorato. Serviamo ben calde. Buonissime anche fredde.

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