Polpette di tonno con uova sode, si preparano facilmente un secondo insolito che piacerĂ a tutti provate anche voi questa ricetta.
Se avete ospiti e volete servire un secondo insolito, particolare e davvero gustoso, non vi resta che seguire la nostra ricetta. Queste polpette potete anche prepararle con la carne di tacchino, vitello o maiale a voi la scelta. Una ricetta ricca quindi accompagnate con un semplice piatti di insalata o verdure miste. Scopri la nostra ricetta sprint!
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
Impasto polpette
- 150 g pane raffermo
- 500 g tonno sott’olio
- 2 uova
- 50 g di parmigiano grattugiato
- un pĂ² di prezzemolo
- sale q.b.
- latte q.b.
per la panatura
- pangrattato q.b.
- olio di semi di arachide q.b (per la frittura)
per il ripieno
- 8 uova
Polpette di tonno con uova sode: preparazione
Per preparare questo secondo piatto, iniziate a cuocere le uova. In un pentolino versate le uova e coprite con acqua fredda. Riscaldate sulla fiamma e non appena arriverà ad ebollizione proseguite la cottura per altri 9 minuti circa. Poi togliete dall’acqua, sgusciate per bene e poi lasciate raffreddare.
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Passate all’impasto delle polpette, in una ciotola mettete pane raffermo che dovrete ammorbidire con del latte, aggiungete il tonno sgocciolato, le uova, il parmigiano grattugiato, il sale, prezzemolo tritato, lavato e asciugate. Mescolate per bene.
Formate le 8 polpette abbastanza grandi, così da poter mettere al centro l’uovo sodo. Dopo aver preparato le polpette ripiene d uova, le passate nel pan grattato che dovrĂ aderire bene e poi le friggete in una padella ampia con abbondante olio di semi di arachide. Toglietele e adagiatele su un piatto con carta assorbente da cucina, così si assorbirĂ l’olio in eccesso, salate e servite.
Buon Appetito!
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