Ecco a voi le polpette di tonno arricchite dalle zucchine e dal sapore del gorgonzola che può piacere o meno, ma regala questo piatto un gusto delicato.
Un secondo molto buono e senza troppe complicazioni, da cuore morbido di gorgonzola e con il connubio tonno e zucchine che sposa perfettamente. Fritte o al forno dipenderà solo dai vostri gusti.
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Scaldiamo l’olio in una padella e rosoliamo l’aglio, caliamo le zucchine salandole e mescoliamo facendole cuocere per 15 minuti circa. Togliamo l’aglio ed aggiungiamo il tonno e il pane ammorbidito nell’acqua e strizzato bene bene. Aggiungiamo anche il pangrattato, pecorino, uovo, prezzemolo, noce moscata, pepe e aggiustiamo ancora di sale.
Con le mani realizziamo delle polpettine e nel centro metteremo una noce di gorgonzola. Passiamole nel pangrattato e posizioniamole su una teglia per la cottura in forno. Cottura 15 minuti a 180°. Se preferiamo cuocerle fritte allora facciamo riscaldare l’olio in padella e procediamo con la frittura delle polpette.
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