Un secondo piatto a prova di grandi e bambini. Infatti nessuno di loro saprà resistere al loro sapore buonissimo. Prepariamo insieme le polpette di uova.
Ottime anche per la cena, ma buonissime anche a pranzo. Dopo, perchè no, anche una bella “scarpetta” ci sta bene. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: Polpette di patate e funghi filanti | Croccanti fuori morbide dentro
leggi anche: Polpette di petto di pollo al sugo | Secondo delicato e gustoso
Iniziamo mettendo in una ciotola le uova, il prosciutto cotto a dadini, il formaggio a pasta filata sempre a dadini, il prezzemolo tritato finemente, il parmigiano reggiano, il sale.
Amalgamiamo il tutto e aggiungiamo il pangrattato e lasciamo riposare per circa 5 minuti. Il composto ottenuto non deve essere liquido né troppo solido.
A parte, prepariamoci il sugo al pomodoro, seguendo la nostra ricettasprint.
Riprendiamo il composto e diamo forma alle nostre polpette. Poniamole distanziate di qualche centimetro nella padella con il sugo e facciamo cuocere per qualche minuto, girandole con un cucchiaio delicatamente per farle cuocere anche dall’altro lato.
Leggi anche: Polpette di cavolfiore con prosciutto e provola, una tira l’altra
leggi anche: Polpette di lenticchie rosse e spezie | Diverse e davvero sfiziose
Serviamo le polpette ancora calde e buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La colazione del fine settimana per me è davvero molto importante, motivo per cui rinunciare…
Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso non significa rinunciare ai piatti che amiamo,…
Come si risolve l'acidità di stomaco? È un problema fisico che può risultare molto fastidioso…
Sono già pronta per la Pasqua, ma anche per la Pasquetta, motivo per cui ho…
Buona, facilissima da fare la composta di fragole é una ricetta furba per sostituire la…
Desideravo essere originale in vista di Pasqua, ecco perché ho deciso di inserire questa ricetta…