Le polpette vegetariane fritte sono senza carne ed hanno al loro interno le verdure, in questo caso zucchine e melanzane. Da provare.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare queste polpette si inizia andando a pulire e tagliare sia le zucchine e sia le melanzane a cubetti.
Fatto questo si mettono in una padella insieme alla cipolla e la carota, sempre tagliate a cubetti, ed un filo di acqua. Far cuocere fino a quasi totale cottura delle verdure. Nel frattempo in una ciotola si rompono le uova e si aggiunge il sale, la noce moscata, il formaggio grattugiato ed il prezzemolo tritato. Mescolare per bene ed aggiungere anche le verdure con il pan grattato fino ad ottenere un composto uniforme e poi passare alla formazione delle polpette.
Se l’impasto dovesse essere troppo morbido aggiungere anche un poco di farina alla volta fino a quando non si raggiungerà la consistenza desiderata. Far arrivare a temperatura abbondante olio e friggerle per qualche minuto fino a quando non saranno belle dorate. Una volta cotte si toglie l’olio in eccesso e si servono ben calde.
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