Le Polpette di verdura leggerissime sono straordinarie! Croccanti fuori e morbidissime dentro, nessuno sa dirgli di no
Le Polpette di verdura leggerissime sono sensazionali! Pronte in un lampo, sono quelle piccole palline di puro piacere salutari talmente buone che i bambini le divorano in un lampo mangiando quindi della verdura senza fare i soliti capricci. Come dargli torto? Invitanti e appetitose, è quindi impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno una appena le vedi.
Facilissime e veloci da fare, tutti le possono preparare, e impiegando pochissime energie: anche chi si mette per la prima volta dietro ai fornelli, e sono sempre irresistibili! Asciutte e gustose, sono delle piccole sfizionerie che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno. Per questa ragione, se potete, fatene qualcuna in più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris.
Le Polpette di verdura leggerissime sono eccezionali! Cotte e mangiate, sono quelle prelibatezze genuine, light e ricche di sapore che più ne mangi, più ne mangeresti.
Di grande effetto scenico nella loro semplicità e molto economiche, sono come le ciliegie: una tira l’altra. Nessuno riuscirà, perciò, a smettere di mangiarle fino a che non sono finite, e per di più non potrete fare a meno di leccarvi i baffi e le dita!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Grattugiate le zucchine mondate in una ciotola e unite le uova, il formaggio, un pizzico di sale e di pepe. Unite il pangrattato necessario e profumate con il timo e il basilico tritato.
Leggi anche: Insalata di salmone: questa si che ti piacerà, scopri l’ingredienti che fa la differenza
Leggi anche: Panzerotti misti: vi lascerà senza parole, non friggi e non sporchi nulla!
Leggi anche: Peperoni ripieni alla messicana: nulla a che vedere con le solite ricette, imparagonabile!
Con il composto omogeneo date forma a delle polpette delle stesse dimensioni che metterete una accanto all’altra nel cestello della friggitrice ad aria. Spuzzate con l’olio e cuocete a 180° per 15 minuti. Servite calde.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…