Presentazione delle polpette di verdure agli spinaci
Le polpette di verdure agli spinaci sono una ricetta sfiziosa e stuzzicante.
Un modo carino per far mangiare le verdure ai nostri bambini, forse sarà il loro aspetto, ma ne sono proprio ghiotti.
Le nostre polpette sostituiscono tranquillamente un secondo piatto con contorno, ideali anche per un gustosissimo aperitivo.
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INGREDIENTI
- 250 g di carne macinata di bovino
- 250 g di carne macinata di maiale
- 300 g di spinaci
- uovo 1
- rosetta di pane 1
- bicchiere di latte 1
- pangrattato
- olio di semi per friggere
- sale q.b.
- noce moscata q.b.
- 50 g di parmigiano
PROCEDIMENTO PER LE POLPETTE DI VERDURE AGLI SPINACI
Mettete il un recipiente il pane in ammollo con il latte e un pochino d’acqua.
In un tegame mettete a lessare gli spinaci con mezzo bicchiere d’acqua.
Strizzateli e sminuzzateli con un coltello.
Unite gli spinaci con l’uovo, il parmigiano, il pane ben strizzato, il sale, la noce moscata e il pepe.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti, ottenete un composto consistente, se fosse troppo morbido potete aggiungere un po’ di pangrattato.
Fate tante polpette, passatele nel pangrattato e mettete da parte.
Friggetele in abbondante olio caldo, girandole di tanto in tanto.
Scolate e servite.
Le vostre polpette di verdure agli spinaci sono pronte.
Buon Appetito