Le polpette di verdure agli spinaci sono una ricetta sfiziosa e stuzzicante.
Un modo carino per far mangiare le verdure ai nostri bambini, forse sarà il loro aspetto, ma ne sono proprio ghiotti.
Le nostre polpette sostituiscono tranquillamente un secondo piatto con contorno, ideali anche per un gustosissimo aperitivo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpettone al forno con patate
INGREDIENTI
Mettete il un recipiente il pane in ammollo con il latte e un pochino d’acqua.
In un tegame mettete a lessare gli spinaci con mezzo bicchiere d’acqua.
Strizzateli e sminuzzateli con un coltello.
Unite gli spinaci con l’uovo, il parmigiano, il pane ben strizzato, il sale, la noce moscata e il pepe.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti, ottenete un composto consistente, se fosse troppo morbido potete aggiungere un po’ di pangrattato.
Fate tante polpette, passatele nel pangrattato e mettete da parte.
Friggetele in abbondante olio caldo, girandole di tanto in tanto.
Scolate e servite.
Le vostre polpette di verdure agli spinaci sono pronte.
Buon Appetito
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…