Polpette di verdure leggere, si preparano facilmente e con pochi ingredienti, una ricetta salutare e leggera.
Una ricetta perfetta da servire a cena se si vuole restare leggeri e soprattutto dopo le abbuffate natalizie. Allora non vi resta che scoprire la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo secondo piatto iniziate a pulire e sbucciare la carota e la tagliate a rondelle, procedete allo stesso modo con la zucchina. Sbucciate il cipollotto e fate cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio extra vergine di oliva.
Unite anche le carote e zucchine e lasciate cuocere a fiamma bassa per 10-15 minuti il tempo che si ammorbidiscono.
Trascorso il tempo tritate un pò con un frullatore ad immersione e lasciate intiepidire un pò. Trasferite poi in una ciotola con il macinato di tacchino, unite anche il prezzemolo tritato, l’aglio tritato e il sale. Mescolare molto bene.
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Mettete un foglio di carta forno su una teglia e formate le polpette e adagiate, chiudete a mò di cartoccio e unite un pò di brodo vegetale caldo.
Lasciate cuocere a 200° per circa 25 minuti, non appena saranno cotte, sfornate e servite.
Buon Appetito!
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