Polpette di verdure senza uova
Polpette di verdure senza uova

Polpette di verdure senza uova, soffice antipasto o gustoso secondo

Le polpette di verdure senza uova sono un modo sano di consumare le verdure soprattutto per i più piccoli e preparate senza uova sono ancora più leggere.

Ottimo antipasto o secondo piatto, soffice e gustoso adatto anche ai palati vegani. I nutrienti delle verdure

Ingredienti

  • 1 carota
  • 1 foglia di radicchio rosso tondo
  • 1 cipolletta
  • 50 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • pepe a scelta
  • pangrattato q.b.

ti piacerebbe anche:Polpette di broccoli al forno | vegetariano gustoso e light

ti piacerebbe anche:Polpette di zucca e ceci | senza uova morbide e golose

ti piacerebbe anche:Polpette di lenticchie | Secondo light e ricco di fibre

ti piacerebbe anche:Polpette di lesso alla toscana | Riciclare avanzi in modo gustoso

Polpette di verdure senza uova, soffice antipasto o gustoso secondo. Procedimento

Facciamo bollire patate e carote, poi schiacciamo le patate e tagliamo a pezzetti le carote. (lasciamo bollire per 15-20 minuti le carote e 30 minuti le patate). Facciamo raffreddare.

Tagliamo a pezzi la cipolletta e radicchio e quando le patate saranno fredde aggiungiamo formaggio spalmabile, sale e pepe.

Aggiungiamo il resto delle verdure e amalgamiamo il tutto. Formiamo le polpette con le mani e disponiamole sulla teglia con carta forno. Inforniamo a 180° per 20-25 minuti. Facciamo dorare e sforniamole. Lasciamo che si raffreddino per 5 minuti e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.