Le polpette di verdure senza uova sono un modo sano di consumare le verdure soprattutto per i più piccoli e preparate senza uova sono ancora più leggere.
Ottimo antipasto o secondo piatto, soffice e gustoso adatto anche ai palati vegani. I nutrienti delle verdure
ti piacerebbe anche:Polpette di broccoli al forno | vegetariano gustoso e light
ti piacerebbe anche:Polpette di zucca e ceci | senza uova morbide e golose
ti piacerebbe anche:Polpette di lenticchie | Secondo light e ricco di fibre
ti piacerebbe anche:Polpette di lesso alla toscana | Riciclare avanzi in modo gustoso
Facciamo bollire patate e carote, poi schiacciamo le patate e tagliamo a pezzetti le carote. (lasciamo bollire per 15-20 minuti le carote e 30 minuti le patate). Facciamo raffreddare.
Tagliamo a pezzi la cipolletta e radicchio e quando le patate saranno fredde aggiungiamo formaggio spalmabile, sale e pepe.
Aggiungiamo il resto delle verdure e amalgamiamo il tutto. Formiamo le polpette con le mani e disponiamole sulla teglia con carta forno. Inforniamo a 180° per 20-25 minuti. Facciamo dorare e sforniamole. Lasciamo che si raffreddino per 5 minuti e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…