Polpette di verza e formaggio si preparano in pochissimi minuti, seguite la nostra ricetta perfetta e tutti gradiranno.

Un secondo insolito perfetto da servire quando volete stupire tutti a tavola, basta davvero poco. Siamo solite servire la verza ripiena cotta al forno, o la pasta ma la nostra ricetta è a dir poco gustosa. Ecco le polpette che si preparano con la verza e patate, seguite passo passo gli step.
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Ingredienti
- 200 g di verza
- 1 patata
- 1 uovo
- 50 g di pecorino romano
- 30 g di parmigiano grattugiato
- un pò di prezzemolo fresco
- sale fino q.b.
- olio di semi di arachide q.b.
- pan grattato q.b.
Polpette di verza e formaggio: preparazione
Per poter servire questo secondo piatto iniziate a lavate le foglie di verza, anche più volte sotto acqua corrente, poi tagliate a listarelle sbollentate in abbondante acqua per 15 minuti circa, così si ammorbidiscono.

Poi lavate la patata e lessatela, sbucciate e schiacciate con uno schiacciapatate e mettete in una ciotola, aggiungete anche la verza ben scolata e unite l’uovo, il pecorino romano e il parmigiano grattugiato, aggiungete il prezzemolo fresco lavato e sminuzzato.
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Condite con il sale e impastate in fretta e formate le polpette, impanatele nel pan grattato e poi riscaldate abbondante olio di semi in una padella ampia e antiaderente. Quando sarà caldo fate cuocere le polpette ad ambo i lati e adagiate man mano su un piatto con carta assorbente così si eliminerà l’olio in eccesso.
Servite calde e gustate subito.
Buon Pranzo o Cena!
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