Polpette di Verza | originali ed irresistibili per ogni occasione.
La ricetta sprint per preparare una bontà magnifica, dal gusto unico e dalla preparazione davvero semplice.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Hamburger di Ceci al Forno | semplici e saporiti per i nostri bimbi
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
verza 200 g
patata grande 1
uovo 1
pangrattato 1 cucchiaio + q.b. per la panatura
sale q.b.
pepe q.b.
bresaola magra 50 g
formaggio a pasta filante 50 g
Per preparare le vostre Polpette di Verza al Forno seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa pulite e tagliate la verza a pezzi, poi lessatela fino a quando non sarà ammorbidita. Ora lessate la patata e riducetela in purea in una ciotola. Unite anche la verza e schiacciate il tutto con una forchetta. Unite la bresaola a pezzetti, un pizzico di sale e pepe e l’uovo.
Impastate per bene. Qualora il vostro composto dovesse risultare troppo molle, aggiungete al composto un cucchiaio di pangrattato. Formate le polpettine, inserendo al centro un pezzetto di formaggio filante. Passatele nel pangrattato poi cuocetele. Al forno, sistemate su una leccarda foderata di carta a 200° per un quarto d’ora circa.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Mondeghili | Polpette di Lesso come le fa Anna Moroni
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…